STARTSEITE

RUNDGANG

SPEISEKARTE

ÖFFNUNGSZEITEN

IMPRESSUM

>>> Startseite  

Gasthaus
"Zum goldenen Lamm"

Bodenheim am Rhein

Auszug aus der Speisekarte
Suppen
klare Fleischbrühe
Tomatensuppe mit Sahne
Gulaschsuppe
Beilagen
Pommes Frittes
Bratkartoffeln
Kroketten
Spätzle
Kartoffelsalat
Beilagensalat
vom Schwein
verschiedene Schnitzel und Steakvariationen
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße
Spießbraten

vom Rind
Rumpsteak mit Zwiebeln
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße
Rumpsteak mit Champignons
Rumpsteak Café de Paris
überbackene Gerichte
Toast „Hawaii“

Käseschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken
Schweinesteak „Schweizer Art“mit gekochtem Schinken,
Champignonrahmsoße und Käse überbacken

Schweinemedaillons nach Art des Hauses auf Spätzle
mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken



für den kleinen Hunger
Strammer Max mit rohem oder gekochtem Schinken
Fleischwurst mit Brot (warm oder kalt)
Rindswurst
Bratwurst
gebackener Camembert mit Preiselbeeren u. Toast
Flammkuchen
Handkäs ohne oder mit Musik
kalte Speisen in großer Auswahl kleine Eiskarte