Gasthaus
"Zum goldenen Lamm"
Bodenheim am Rhein
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unsere Speisekarte
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kalte Speisen
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Lachsbrot (Lachsersatz 2,D/A/G)
Käsebrot mit Lachs garniert (Lachsersatz 2,D/G/A)
Schinkenbrot
roh oder gekocht (A/G/2/M)
Forellenfilet mit Sahnemeerrettich (C/D/A/G)
Spundekäs mit Brezeln (G/A/M)
Kleiner Handkäse mit Musik oder Kümmel(A/G)
Portion Handkäse mit Musik oder Kümmel(A/G)
Wurstsalat (M)
Russische Eier auf Kartoffelsalat (2)G/A/M/C)
Russische Eier auf Fleischsalat (2)G/A/M/C)
Salatteller mit gekochtem Ei(C/M)
Salatteller m. Käse, gekochtem Schinken(G/C/M)
Salatteller mit Schafskäse
Salatteller mit frittierten Putenstreifen(A/G/C/M)
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warme Speisen
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hausgemachte Gulaschsuppe (A/L,M/O)
Strammer Max mit Schinken roh oder gekocht (A/C,G,L,M)
Hacksteak mit Zwiebel(A/O),oder Pfefferrahmsoße (A/G/L/O)
Hacksteak mit Jäger-oder Zigeunersoße (A,C,G/O)
Apfelmus mit Rösti (A,G)
Fleischwurst(200g) (A,L,M)
Rindswurst(200g)
(A,L,M)
Curry-Rindswurst
gebraten (A,L,M)
Bratwurst(200g)mit Soße (A,L,M)
Curry
Bratwurst (A,L,M)
Bratwurst(200g) mit Soße und Sauerkraut(A/L,M)
gebackener Camembert mit Preiselbeerenu.Toast (A/G,L,M)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (A/L/M/G/N)
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln(A,G,L,M)
Flammkuchen mediterran mit Tomaten,
Kräuter der Provence und Feta Käse (A/G/L/M/O)
Flammkuchen
„Christian“ mit Speck, Zwiebeln
und Champignons
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vom Schwein aus der Pfanne unpaniert
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Grillsteak mariniert (Schweinenacken)(A,M,L,O,N)
Zwiebelsteak * (A/L/M/O)
Pfeffersteak* mit Soße(A/G/L/O
Jägersteak * (A/C/G)
Zigeunersteak *(A/C/G/L/M/N)
Champignonrahmsteak * (A/G/O)
Steak* “Café de Paris”(A,G,L,O)
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße(A/G/L/O)
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße(A/G/0)
(*Schweinerückensteak)
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vom Schwein aus der Pfanne paniert
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Schnitzel „Wiener Art“ (A/C/G/N)
Schnitzel , mit Bratensoße (A/C/G/N/L/M/N)
Schnitzel „Spezial“ mit gestoßenem Pfeffer (A/C/G/N)
Zwiebelschnitzel (A/C/G/M/N)
Zigeunerschnitzel (A/C/G/L/M/N)
Jägerschnitzel (A/C/G/N)
Pfefferrahmschnitzel (A/C/G/M/N/O)
Champignonrahmschnitzel (A/C/G/M/,N)
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vom Schwein
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kleine Portion Spießbraten (A/L/M/O)
große Portion Spießbraten (A/L/M/O)
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vom Rind 250 g argentinisches Angus Steak
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Rumpsteak mit Zwiebeln (L/M/G)
Rumpsteak mit Kräuterbutter(L/M/G)
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße(A/G/L/O)
Rumpsteak mit Champignons /L7M7G)
Rumpsteak “Café de Paris” (A/G/L/O)
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überbackene Gerichte
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Toast „Hawaii“(A,G)
Käseschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken ( A,C,G,M,N,)
Schweinesteak „Schweizer Art“ mit gekochtem Schinken,
Champignonrahmsoße und Käse überbacken (A,C,G,M,N)
Schweinemedaillons nach Art des Hauses auf Spätzle
mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken (A,C,G,M.N)
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