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Gasthaus
"Zum goldenen Lamm"

Bodenheim am Rhein

unsere Speisekarte

 kalte Speisen

 Lachsbrot (Lachsersatz 2,D/A/G)                  
 Käsebrot mit Lachs garniert (Lachsersatz 2,D/G/A)                 
 Schinkenbrot roh oder gekocht (A/G/2/M)                             
 Forellenfilet mit Sahnemeerrettich (C/D/A/G)                   
 Spundekäs mit Brezeln (G/A/M)
 Kleiner Handkäse mit Musik oder Kümmel(A/G)
 Portion Handkäse mit Musik oder Kümmel(A/G)
 Wurstsalat (M)
 Russische Eier auf Kartoffelsalat (2)G/A/M/C)
 Russische Eier auf Fleischsalat (2)G/A/M/C)
 Salatteller mit gekochtem Ei(C/M)
 Salatteller m. Käse, gekochtem Schinken(G/C/M)
 Salatteller mit Schafskäse
 Salatteller mit frittierten Putenstreifen(A/G/C/M)

 


 warme Speisen

 hausgemachte Gulaschsuppe (A/L,M/O)
 Strammer Max mit Schinken roh oder gekocht (A/C,G,L,M)
 Hacksteak mit Zwiebel(A/O),oder Pfefferrahmsoße (A/G/L/O)
 Hacksteak mit Jäger-oder Zigeunersoße (A,C,G/O)
 Apfelmus mit Rösti (A,G)
 Fleischwurst(200g) (A,L,M)
 Rindswurst(200g) (A,L,M)
 Curry-Rindswurst gebraten (A,L,M)
 Bratwurst(200g)mit Soße (A,L,M)
 Curry Bratwurst (A,L,M)
 Bratwurst(200g) mit Soße und Sauerkraut(A/L,M)
 gebackener Camembert mit Preiselbeerenu.Toast (A/G,L,M)
 Käsespätzle mit Röstzwiebeln  (A/L/M/G/N)
 Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln(A,G,L,M)
 Flammkuchen mediterran mit Tomaten,
 Kräuter der Provence und Feta Käse (A/G/L/M/O)
 Flammkuchen „Christian“ mit Speck, Zwiebeln und Champignons

                                        

vom Schwein aus der Pfanne unpaniert

Grillsteak mariniert (Schweinenacken)(A,M,L,O,N)
Zwiebelsteak * (A/L/M/O)
Pfeffersteak* mit Soße(A/G/L/O
Jägersteak * (A/C/G)
Zigeunersteak *(A/C/G/L/M/N)
Champignonrahmsteak * (A/G/O)
Steak* “Café de Paris”(A,G,L,O)
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsoße(A/G/L/O)
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße(A/G/0)

(*Schweinerückensteak)
 


vom Schwein aus der Pfanne paniert

Schnitzel „Wiener Art“ (A/C/G/N)
Schnitzel , mit Bratensoße (A/C/G/N/L/M/N)
Schnitzel „Spezial“ mit gestoßenem Pfeffer (A/C/G/N)
Zwiebelschnitzel (A/C/G/M/N)
Zigeunerschnitzel (A/C/G/L/M/N)
Jägerschnitzel (A/C/G/N)
Pfefferrahmschnitzel (A/C/G/M/N/O)
Champignonrahmschnitzel (A/C/G/M/,N)




vom Schwein

kleine Portion Spießbraten (A/L/M/O)
große Portion Spießbraten (A/L/M/O)


vom Rind 250 g argentinisches Angus Steak
Rumpsteak mit Zwiebeln (L/M/G)
Rumpsteak mit Kräuterbutter(L/M/G)
Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße(A/G/L/O)
Rumpsteak mit Champignons /L7M7G)
Rumpsteak “Café de Paris” (A/G/L/O)




überbackene Gerichte
Toast „Hawaii“(A,G)
Käseschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken ( A,C,G,M,N,)
Schweinesteak „Schweizer Art“ mit gekochtem Schinken,
Champignonrahmsoße und Käse überbacken
(A,C,G,M,N)   
Schweinemedaillons nach Art des Hauses auf Spätzle
mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken
(A,C,G,M.N)